Обновления движения

Заявление Sunrise Movement об оправдании Трампа: предупреждает, что если Демс не отменит флибустьера, дни будущих президентов будут отмечать второй срок Трампа

Восход солнца движение

После оправдания Дональда Трампа Политический директор Sunrise Movement Эван Вебер, выпустила следующее заявление:

«6 января Дональд Трамп спровоцировал жестокую толпу предательских сторонников превосходства белой расы на нападение на Капитолий США. В субботу 43 сенатора-республиканца, чья собственная жизнь в тот день висела на волоске, проголосовали без последствий. Нет более четкого признака того, что Республиканская партия является непоправимой партией насилия - они голосуют за законопроекты, увековечивающие насилие с применением огнестрельного оружия, насилие голода, повседневное насилие бедности, насилие нашей экономики, связанной с ископаемым топливом; а теперь они оправдали человека, который спровоцировал восстание.

Если 10 республиканцев даже не будут работать через проход, чтобы осудить человека, который нанес на них смертельную атаку, как демократы убедят 10 или более из них предпринять значимые действия для восстановления нашей экономики, преодоления климатического кризиса или выполнения каких-либо действий? основная работа американского народа?

Пришло время отменить флибустьер, чтобы демократическое большинство в Конгрессе было избрано значительным большинством американского народа. Ставки для нашей страны, демократии и планеты не могут быть выше. Если демократы не отменит флибустьера и вместо этого продолжат искать компромисс с республиканской партией, которую устраивает насильственная подстрекательство к мятежу, они не смогут принести пользу американскому народу в этот момент перекрывающихся кризисов. Если демократы не сделают этого в этот момент, будущие дни президентов признают второй срок Трампа или, возможно, даже более авторитарного президента Джоша Хоули с безудержной климатической катастрофой, в которой вообще не будет большого будущего, которое можно было бы признать ».